NBA下注软件(中国)有限公司官网
官宣!又有2队遭遇麻烦,一个触发安全协议,一个腿筋受伤

官宣!又有2队遭遇麻烦,一个触发安全协议,一个腿筋受伤

北京时间4月27日,NBA季后赛正在火热进行中,这期间也是发生了多个受伤的情况,对于一些球队的打击也是挺大的。而在今天,又有2队遭遇麻烦,其中公牛拉文触发安全协议,将缺席G5的生死战;米切尔则在天王山大战中受伤,好在无结构损伤。

公牛官方宣布,球队球星拉文已触发联盟健康与安全协议。

目前公牛系列赛1-3落后雄鹿,如今拉文又无法出战,这对于他们来说,真的是太糟糕了。下场比赛对于公牛来说就是生死战,一旦输球的话,那他们本赛季的征程也就结束了,可从如今的局势来看,这个情况还是会大概率出现的,毕竟他们无法限制雄鹿的进攻。

本来德罗赞和拉文还有机会冲一冲,如今拉文却无法出战,光靠着德罗赞一人是有点困难的。本次季后赛,拉文前面4场场均贡献19.3分5.3篮板6助攻,除了要进攻之外,还需要承担球队组织任务,毕竟鲍尔已经赛季报销了。其实一开始雄鹿方面米德尔顿受伤,本以为公牛得到了机会,没想到却兵败如山倒,过去2场比赛输了足足54分,一场30分、一场24分,完全不是一个等级的,即便雄鹿没有米德尔顿。看来这轮系列赛也要结束悬念了,凯尔特人与雄鹿的半决赛将是非常值得期待的。

爵士球星米切尔接受了左腿筋核磁共振检查,结果为阴性,没有无结构损伤。

这对于爵士也算是松了一口气,可想要从腿筋伤势快速恢复还是有些困难的,看来爵士也有麻烦了。目前爵士2-3落后独行侠,这还是挺让人意外的,特别是前三场比赛独行侠没有东契奇的情况下,他们居然1-2落后,直接错失了良机,如今想要晋级就比较困难了。

米切尔本次季后赛的表现还是让人有些失望的,别看场均贡献26分5助攻,可命中率只有37.9%,三分命中率更是只有19.5%。爵士要是出局之后,或许也要面临着改变了,已经看不到提升的空间了。